Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей Сегодня в выпуске: 3D-Принтеры. автоматический освежитель воздуха.интеллектуальный термограф
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей Сегодня в выпуске: легальные способы подработать. Новинки недели. Беспроводные наушники. Роботы-пылесосы
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - иммуномодулятор. мощный беспроводной пылесос. ноутбуки: дешёвые против дорогих
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - биоразлагаемые пакеты, беспроводная интерьерная колонка, правда ли существуют нервущиеся колготки, а также - лестница лечит, а шторы умнеют
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Крым!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске мы отправляемся в Карелию!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит "литературный" обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит пряный обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсёрфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Екатеринбург, а оказался на Уральском Марсе! Ведущий запустил тарелки в небо, побывал на детской железной дороге и поработал на картофельных полях. А ещё Федерико протестировал аппарат по повышению самооценки
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Что вам известно о Хакасии? Ведущие Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по "Тропе предков", отдохнуть на экокурорте
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен прогулялся по загадочному плато Путорана, размером с Великобританию, примерил столетнюю оленью парку и научился не мёрзнуть в полярную ночь. Также ведущий запил медвежью лапу кислородным коктейлем и приготовил ризотто с олениной
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов За годы Джон Уоррен объездил весь мир, преодолел все свои страхи и попробовал более 3 тысяч блюд, иногда даже с риском для жизни. Всё самое удивительное и самое вкусное - в юбилейном выпуске программы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Мы в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит мучной обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит изысканный обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсёрфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Екатеринбург, а оказался на Уральском Марсе! Ведущий запустил тарелки в небо, побывал на детской железной дороге и поработал на картофельных полях. А ещё Федерико протестировал аппарат по повышению самооценки
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Что вам известно о Хакасии? Ведущие Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по "Тропе предков", отдохнуть на экокурорте
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен прогулялся по загадочному плато Путорана, размером с Великобританию, примерил столетнюю оленью парку и научился не мёрзнуть в полярную ночь. Также ведущий запил медвежью лапу кислородным коктейлем и приготовил ризотто с олениной
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов За годы Джон Уоррен объездил весь мир, преодолел все свои страхи и попробовал более 3 тысяч блюд, иногда даже с риском для жизни. Всё самое удивительное и самое вкусное - в юбилейном выпуске программы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Мы в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит мучной обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит изысканный обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсёрфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Екатеринбург, а оказался на Уральском Марсе! Ведущий запустил тарелки в небо, побывал на детской железной дороге и поработал на картофельных полях. А ещё Федерико протестировал аппарат по повышению самооценки
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Что вам известно о Хакасии? Ведущие Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по "Тропе предков", отдохнуть на экокурорте
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен прогулялся по загадочному плато Путорана, размером с Великобританию, примерил столетнюю оленью парку и научился не мёрзнуть в полярную ночь. Также ведущий запил медвежью лапу кислородным коктейлем и приготовил ризотто с олениной
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов За годы Джон Уоррен объездил весь мир, преодолел все свои страхи и попробовал более 3 тысяч блюд, иногда даже с риском для жизни. Всё самое удивительное и самое вкусное - в юбилейном выпуске программы
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Мы в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит мучной обед
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит изысканный обед
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсёрфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Екатеринбург, а оказался на Уральском Марсе! Ведущий запустил тарелки в небо, побывал на детской железной дороге и поработал на картофельных полях. А ещё Федерико протестировал аппарат по повышению самооценки
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Что вам известно о Хакасии? Ведущие Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по "Тропе предков", отдохнуть на экокурорте
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен прогулялся по загадочному плато Путорана, размером с Великобританию, примерил столетнюю оленью парку и научился не мёрзнуть в полярную ночь. Также ведущий запил медвежью лапу кислородным коктейлем и приготовил ризотто с олениной
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов За годы Джон Уоррен объездил весь мир, преодолел все свои страхи и попробовал более 3 тысяч блюд, иногда даже с риском для жизни. Всё самое удивительное и самое вкусное - в юбилейном выпуске программы
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты