Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры У наших героев без ремонта оставалась только кухня. Мы это исправили, а заодно выполнили пожелание их дочки и поселили на кухне единорога
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры В своей заявке на переделку наша сегодняшняя героиня призналась в тёмных помыслах. Дело в том, что Ларису, как художницу, привлекают глубокие, насыщенные оттенки - как в картинах Рембрандта или Врубеля. Поэтому мы запустим в гостиную тьму
Молодой провинциал Никита Воронин вместе с дочкой приезжает в Москву и устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой. Начинаются нескучные будни импровизированной семьи Из-за сильного ливня жизнь в Москве замерла. Дети не пошли в школу, Даша на работу. Чтобы скоротать время, Антонина, Никита и Даша начинают вспоминать, что стало причиной соединения двух семей
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? В этом выпуске - модные десерты и сладкий трюк с бутылкой, анализ рыбы из городских водоёмов и бургеры с арбузом
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Овечье молоко - каково оно на вкус? Какие продукты из овечьего молока кроме сыра фета заслуживают внимания? Тайны знаменитой шарлотки: в какой стране придумали это лакомство, всегда ли в этой выпечке были яблоки и кем была та самая Шарлотта?
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: чем опасны домашние насекомые и грызуны? Можно ли лечится огурцами? Чем опасны "ночные перекусы"? Самое полезное молоко
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор качественной сметаны, вкус и польза чёрного перца, кальмар на 3d-принтере и рецепт салата с икрой минтая
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор полезного хлеба, самые опасные пищевые расстройства и влияние сладкого на камни в почках
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор качественной сметаны, вкус и польза чёрного перца, кальмар на 3d-принтере и рецепт салата с икрой минтая
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор полезного хлеба, самые опасные пищевые расстройства и влияние сладкого на камни в почках
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор качественной сметаны, вкус и польза чёрного перца, кальмар на 3d-принтере и рецепт салата с икрой минтая
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Тема сегодняшнего выпуска: выбор полезного хлеба, самые опасные пищевые расстройства и влияние сладкого на камни в почках
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты