F

Телепрограмма

НТВ Стиль

Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом эпизоде - "фонящие" продукты, свойства LED-масок и мини-гриль для готовки в микроволновой печи

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей Сегодня в выпуске: киберпротезы и их возможности, жизнь растений в свете фитоламп и тест магнитного стопора для дверей

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - зачем нужен цифровой детокс, как выбрать лучшую зубную пасту, насколько эффективна губка для эпиляции

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей Тема сегодняшнего выпуска: плюсы и минусы раннего развития. Новинка недели - умное мусорное ведро

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - криминалисты видят невидимое; бриллианты - как отличить натуральные от искусственных; посуда из мусора; складной чайник

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва приехали в солнечную Хорватию и оказались в "хорватской Италии" - регионе Истрия, где научились охотиться за трюфелями, познакомились с устричным королем, попробовали пасту по-истрински и увидели Рим в миниатюре

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди в самом центре Азии - в Тыве. Здесь есть марсианские горы, необъятные степи, красивейшие озёра и необычные традиции. Ведущий научился ездить на коне без седла, попробовал себя в национальной борьбе хуреш и освоил горловое пение

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит большой интернациональный обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит обед в честь всемирного дня хлеба

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит "литературный" обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит пряный обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит "литературный" обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит пряный обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва продолжили экспедицию по Северному Кавказу и открыли для себя Ингушетию! Там они исследовали знаменитые родовые башни, приняли душ под Ляжгинским водопадом и испытали на себе ингушское застолье

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит "литературный" обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит пряный обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен в Грузии искупался в горных водопадах, заглянул на обед в старинный родовой замок, угостил жителей Батуми гигантским хачапури и раскрыл секрет соуса ткемали. Путешественник приготовил ароматный суп харчо и лепёшку с фасолью-лобиани

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее