Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи В этом эпизоде поговорим о технике приготовления мяса в воке. Как сделать, чтобы мясо не пускало соки? Как получить хорошо зажаренную корочку?
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов
Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов
Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Малые реки Удмуртии. Рыбалка с берега на спиннинг и поплавочную снасть. Выбор места ловли. Выбор приманок. Особенности и снасти. Рыбацкие хитрости Любите ли вы рыбалку так, как любим мы? Это распространённое во всем мире занятие приносит большую пользу для здоровья человека! Присоединяйтесь!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Малые реки Удмуртии. Рыбалка с берега на спиннинг и поплавочную снасть. Выбор места ловли. Выбор приманок. Особенности и снасти. Рыбацкие хитрости Любите ли вы рыбалку так, как любим мы? Это распространённое во всем мире занятие приносит большую пользу для здоровья человека! Присоединяйтесь!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Малые реки Удмуртии. Рыбалка с берега на спиннинг и поплавочную снасть. Выбор места ловли. Выбор приманок. Особенности и снасти. Рыбацкие хитрости Любите ли вы рыбалку так, как любим мы? Это распространённое во всем мире занятие приносит большую пользу для здоровья человека! Присоединяйтесь!
Малые реки Удмуртии. Рыбалка с берега на спиннинг и поплавочную снасть. Выбор места ловли. Выбор приманок. Особенности и снасти. Рыбацкие хитрости Любите ли вы рыбалку так, как любим мы? Это распространённое во всем мире занятие приносит большую пользу для здоровья человека! Присоединяйтесь!
Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно
Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Как правильно подготовиться к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы ответят на них Охота на сурка с козьим хвостом. И чего только не придумают порой охотники ради гарантированной добычи! Казалось бы, чем лучше замаскируешься, тем больше шансов добыть зверя. Ан нет, это далеко не правило
Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Как правильно подготовиться к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы ответят на них
Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно
Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим два вида сёмги: копчёно-запечённую и малосольную. Соус песто и итальянский салат капрезе - великолепное дополнение к рыбе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы приготовим сербскую плескавицу и болгарский шопский салат. Готовьте с нами на природе!
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Мы вместе с ведущим приготовим тигровые креветки на гриле. Мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы" - великолепное дополнение к ним. Готовьте с нами на природе!
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим рыбу в солёном панцире. Соус тартар и салат табуле - великолепное дополнение к этому блюду. Готовьте с нами на природе
С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим приготовим домашние колбаски и соус дзадзики. Готовьте с нами на природе!
Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты