Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Илья Захаров поделится рецептом крабовых котлет. Ольга Вашурина расскажет, как сделать запеканку в микроволновке. Вадим Абрамов приготовит сухой суп. А Нина Тарасова удивит чизкейком из мацони
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева расскажет, как быстро сделать чипсы из лаваша с сыром. Вадим Абрамов удивит рецептом рамен бургера. Илья Захаров приготовит пиццу в кружке. А Нина Тарасова накормит корн-догами
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения В ресторане "Анкор", который расположен в Зеленограде, обещают устроить гастрономическое путешествие по России. Но интересная концепция не приносит прибыль. В заведение не хотят возвращаться не только гости, но и сотрудники
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров отправится в Балашиху помочь семейному ресторану "Ботаника". Несмотря на заверения владелицы о строгом подходе к порядку, в ресторане есть проблемы с сервисом. Посетителей мало, вне сезона ресторан работает в ноль
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В Верхнеармянском Лоо Вадим проведёт экскурсию по своей даче горца. В Краснодаре Дарья пригласит соперников в родовое гнездо, а Наталия - в городской оазис. В станице Динской Анна похвастается своей экспериментальной дачей
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В деревне Жуково Анна будет хвастаться урожаем, а Ольга поделится советами по уходу за необычным участком. В деревне Якоть Евгения расскажет о своей "пряничной даче". А в деревне Тендиково Станислава удивит дачей "умелые ручки"
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Поварам предстоит сделать завтрак руками детей и придумать свои вариации известных блюд. Чем конкурсанты будут удивлять Константина Ивлева на этой неделе?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? На этот раз повара приготовят блюда с оригинальными названиями - "Жаба в норке", "Имам в обмороке" и "Шапка Гугуцэ". А для финальной дегустации конкурсанты сделают блюда с бараниной
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Повара из команды Рената Агзамова и команды Константина Ивлева посоревнуются друг с другом. Какими получатся кулинарные работы конкурсантов?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Темой этого выпуска станет кухня Русского Севера. Константин Ивлев предложит конкурсантам отгадать блюдо вслепую, поработать с крабом-стригуном и создать авторское блюдо с северными ягодами
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список В Краснодаре Александр Пушков и Илья Захаров постараются помочь ресторану "Казачий хутор". Заведению понадобился шеф-повар, который разбирается в казачьей кухне. Удастся ли Илье и Александру найти подходящего специалиста?
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане Юные повара отправятся в крупнейший агрохолдинг, чтобы узнать, как выращиваются овощные культуры в производственных масштабах
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Популярный проект расскажет, как ориентироваться в огромном количестве сервисов и услуг, предлагаемых различными компаниями, и как не попасться на уловки недобросовестных исполнителей В каком ценовом сегменте лучше всего справятся со своей работой специалисты по монтажу натяжных потолков - дешёвом, среднем или дорогом? И качественно ли будут оказаны услуги "мужа на час" стоимостью от 3000 до 7000 рублей?
Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева сделает авокадо-тост без хлеба. Вадим Абрамов угостит зелёным гаспачо. Николай Гагарин поделится рецептом карпаччо из цукини. А на десерт Нина Тарасова даст соведущим попробовать фруктовый тартар
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты